目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片
 
曼谷市房地產市場近年來的火熱發展勢頭似乎有重回97亞洲金融風暴前的景象。作為地產項目開發中佔比最大的土地成本在過去5年內累計暴漲300-500%,以曼谷新地王標價算每哇的土地成本就已暴漲至200萬泰銖以上。雖然目前曼谷市最貴的公寓標價為每平60萬泰銖的房價相比新加坡和香港動輒每平150-200萬泰銖的房價仍​​有很大差距,但就曼谷未來的發展勢頭這樣的房價僅僅只是預熱,不存在過熱的情況。
文章標籤

泰國房地產 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖片
 
泰國住房銀行房地產信息中心釋出的報告指出,2017年第1季度建商信心在經歷了連續3個季度的下滑後首次出現上揚,升至54.2點的水平。
泰國住房銀行房地產信息中心19日釋出的2017年第1季度建商信心指數報告稱,今年第1季度建商信心在經歷了連續3個季度的下滑後首次出現上揚,從前一個季度的53.5點水平升至54.2點水平。
文章標籤

泰國房地產 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()