國內專經營泰國房地產的藍海房屋地產集團,去年獨資購得湄南灣景酒店會所(HVR)主打低投資門檻,只要100萬元就能投資泰國酒店式公寓,得到每年6%以上穩定回酬,且期滿後由藍海原價買回,吸引不少年輕人合夥投資。
 
湄南灣景酒店會所位於湄南河畔,鄰近曼谷的天然保護區「綠肺」,周邊有兩條捷運交會,未來是曼谷高級酒店及旅遊重鎮。樓高25層的HVR目前已經封頂,預計兩年後推出,正式投入營運,目前正與法國雅高集團、泰國Dusit Thani集團及新加坡的COMPASS集團洽談,將選定其中一家經營團隊合作。

藍海地產執行長李進倫表示,HVR有別以往推出的建案預售案,是投資該案的「租賃權」,如此一來,不僅沒有繳稅問題,也不用擔心房價是否會下跌等海外投資常遇到的稅金問題及房價漲跌風險。

HVR分為6年期及12年期租期,以6年期為例,年領6%回酬,即投資100萬元每年可回收6萬元,期滿後由藍海原價買回。

李進倫說,因為投資門檻低,買家年齡層廣,最年輕的是一個25歲的年輕人跟朋友兩人合夥。

藍海地產自102年起開始投入泰國房地產,至今已成交715戶,完工交屋達140多戶,出租率高達95%,總經理劉威廷表示,曼谷已超越倫敦成為世界最佳旅遊城市,在搭上新南向政策,是海外置產的最新賣點。

資料來源:ETtoday財經新聞

泰國房地產專業投資團隊,在台灣及泰國當地深耕共16年的豐富經驗,藍海地產台灣總部也提供泰國不動產諮詢、合約文件翻譯,考察看屋。
泰國藍海地產分公司則提供:代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等五大類27項服務。無論您是要置產投資或買房自住,藍海地產都能夠給您最精準的諮詢。

泰國房地產  https://goo.gl/kapWVG
新聞資訊分享 https://goo.gl/kLfmRC
LINE活動資訊https://goo.gl/VJrVre
 粉  絲  團   https://goo.gl/63Ojhf


   聯  絡  人 :陳先生(彥廣)
  聯 繫 電 話:0903-406-720
   LINE   ID :@wvx4641o (要加@喔)
 
WeChat ID
bkk888hvr

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 泰國曼谷房產 的頭像
泰國曼谷房產

泰國曼谷房產 BKK Property

泰國曼谷房產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()