從102年起就全力投入泰國房地產仲介的藍海房屋地產集團,去年獨資購得湄南灣景酒店會所(HVR),以安心投資、悠閒度假、創業共好、退休養老四大主軸,讓國內的投資人可以降低投資門檻,100萬元就能投資泰國酒店式公寓,得到每年6%以上穩定回酬。
 
藍海地產執行長李進倫表示,湄南灣景酒店會所位於湄南河畔,鄰近曼谷的天然保護區「綠肺」,目前泰國政府正在大力整頓湄南河沿岸,未來該區也將成為曼谷的高級酒店及旅遊重鎮。樓高25層的HVR目前已經封頂,預計兩年後推出,正式投入營運,目前正與國際知名的法國雅高集團、泰國Dusit Thani集團及新加坡的COMPASS集團洽談,將選定其中一家具知名度的世界級酒店經營團隊合作,為所有HVR的投資客戶爭取最大的利益。

李進倫表示,HVR與藍海以往推出的代售案不同的是,雖然藍海在泰國有門市及服務據點,可以為購買泰國建案的客戶做代租代管,但客戶還是需要負擔這些售後服務的費用,而且以後買賣房屋也有稅金的問題,以及房價漲跌的風險。但是HVR完全沒有任何風險,所謂安心投資方案,就是只要最小投資金額100萬元,你就能當HVR的小房東,以6年期為例,每年領取6%回酬,3個月領1次,6年期滿藍海跟客戶原價買回,12年期的年報酬率是6.5%,滿期後藍海以原價加5%向您買回,其間完全沒有費用的方式購回。

所謂悠閒度假,李進倫指出,就是每位客戶只要投資100萬元購買HVR,一年就有兩天可免費入住HVR,依此類推,購買愈多,免費入住天數愈多,而且只要是你推薦的親朋好友,入住HVR你可以享有百分之十房價的回饋金,讓你幫酒店賺錢,也幫自己賺錢。可以幫年輕人圓休閒度假的夢想,為已婚者籌募育兒津貼,讓創業者到泰國受到良好的協助,老年人到泰國獲得退休簽證及陽光般的養老規劃,藍海地產執行長李進倫驕傲的說,藍海推出的HVR專案,希望幫各個年齡層的人買到幸福。

資料來源:CNA中央通訊社


延伸閱讀:
如果我要去泰國買房,我該先了解哪些?
2017年投資泰國房產白皮書-曼谷(上)
2017年投資泰國房產白皮書-曼谷(中)
2017年投資泰國房產白皮書-曼谷(下)

藍海地產 曼谷房產售後服務專題

線上報名諮詢:
https://goo.gl/hK7nWc


泰國房地產專業投資團隊,在台灣及泰國當地深耕共16年的豐富經驗,藍海地產台灣總部也提供泰國不動產諮詢、合約文件翻譯,考察看屋。
泰國藍海地產分公司則提供:代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等五大類27項服務。無論您是要置產投資或買房自住,藍海地產都能夠給您最精準的諮詢。

泰國房地產  https://goo.gl/kapWVG
新聞資訊分享 https://goo.gl/kLfmRC
LINE活動資訊https://goo.gl/VJrVre
 粉  絲  團   https://goo.gl/63Ojhf


   聯  絡  人 :陳先生(彥廣)
  聯 繫 電 話:0903-406-720
   LINE   ID :@wvx4641o (要加@喔)
 
WeChat ID
bkk888hvr

 
文章標籤
創作者介紹

泰國曼谷房產 BKK Property

泰國曼谷房產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()