圖片
泰國國家旅遊局東亞司司長蘭娟•彤璐
(記者楊倩)“有品有質遊泰國”2017新泰國媒體旅行交流會於2月15日在曼谷市那拉提瓦路沙吞阿楠達酒店舉行,中國區五大辦事處(北京、上海、廣州、成都、昆明)攜全國各地媒體齊聚現場。

此次交流會不僅分享了泰國各地的美食美景還推薦了許多新名勝、新線路,讓旅客們成為“在路上的人”,以走街串巷的方式進行城市漫遊。
 
“有品有質遊泰國”這個全新的品牌形象全面展現出泰國是一個綜合旅遊目的地的。泰國國家旅遊局歡迎每一位中國遊客深入體驗泰國、享受泰國,倡導通過真正愉悅的旅途來感受泰國旅遊的品質所在。

泰國國家旅遊局東亞司司長蘭娟•彤璐表示,希望能夠通過新品牌推廣,給中國遊客令人耳目一新的泰國,讓他們了解從前不曾了解的有品有質的泰國,深入體會泰國的精髓。

據悉,本次的全新品牌形象將突破傳統目的地形像畫面,將最具表現力的泰國元素通過藝術形式投射到全新畫面中,呈現更具衝擊感和吸引力的超現實神奇泰國之旅。

資料來源:泰國中華網


泰國房地產專業投資團隊,在台灣及泰國當地深耕共16年的豐富經驗,藍海地產台灣總部也提供泰國不動產諮詢、合約文件翻譯,考察看屋。
泰國藍海地產分公司則提供:代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等五大類27項服務。無論您是要置產投資或買房自住,藍海地產都能夠給您最精準的諮詢。

泰國房地產  https://goo.gl/kapWVG
新聞資訊分享 https://goo.gl/kLfmRC
LINE活動資訊https://goo.gl/VJrVre
 粉  絲  團   https://goo.gl/63Ojhf


   聯  絡  人 :陳先生(彥廣)
  聯 繫 電 話:0903-406-720
   LINE   ID :@wvx4641o (要加@喔)
 
WeChat ID
bkk888hvr

 
文章標籤
創作者介紹

泰國房產 TH property

泰國房地產 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()