圖片
泰國建商Sansiri總裁Srettha Thavisin(中)與台灣代銷藍海地產集團。
台灣民眾近年將投資置產目光轉向海外,去年又以泰國曼谷為詢問度最高的城市,更讓不少代銷業者繳出不錯的成績。泰國3大開發商之一的上市建商Sansiri,去年的預售總銷達到216億元,較2015年成長15%,關鍵正是海外買家。今(22日)Sansiri總裁Srettha Thavisin親自來台舉辦記者會,將台灣銷售年度目標設定為8億元。
 
Sansiri計劃將在2017年推出19個建案,總銷目標為300億元,其中70億元鎖定海外貢獻的銷售額。根據Sansiri統計,集團的海外客戶最主要為亞洲買家,佔比84%,如香港、新加坡、馬來西亞、日本、中國以及台灣。

今年Sansiri預計在台灣進行10場以上展銷會,並將以總價400至800萬元、租金回報率5至8%、鄰近捷運的銷售物件為主;例如3月11日將開盤的「THE LINE Phahon Pradipat」,總價為450萬元起跳。

至於買家關注的泰國政局與匯率問題。Srettha Thavisin答覆,去年泰皇蒲美蓬駕崩後,的確住宅、飯店求售的狀況增加,但今年開始已經逐漸穩定;至於匯率的部分,他表示,泰銖長期處於34至35元兌換1美元區間,短期內沒有波動因素。


資料來源:好房網


延伸閱讀:
如果我要去泰國買房,我該先了解哪些?
2017年投資泰國房產白皮書-曼谷(上)
2017年投資泰國房產白皮書-曼谷(中)
2017年投資泰國房產白皮書-曼谷(下)

藍海地產 曼谷房產售後服務專題

線上報名諮詢:
https://goo.gl/hK7nWc


泰國房地產專業投資團隊,在台灣及泰國當地深耕共16年的豐富經驗,藍海地產台灣總部也提供泰國不動產諮詢、合約文件翻譯,考察看屋。
泰國藍海地產分公司則提供:代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等五大類27項服務。無論您是要置產投資或買房自住,藍海地產都能夠給您最精準的諮詢。

泰國房地產  https://goo.gl/kapWVG
新聞資訊分享 https://goo.gl/kLfmRC
LINE活動資訊https://goo.gl/VJrVre
 粉  絲  團   https://goo.gl/63Ojhf


   聯  絡  人 :陳先生(彥廣)
  聯 繫 電 話:0903-406-720
   LINE   ID :@wvx4641o (要加@喔)
 
WeChat ID
bkk888hvr

 
文章標籤
創作者介紹

泰國房產 TH property

泰國房地產 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()