圖片
 
曼谷市正尋求政府總計230億泰銖的旨在解決該市交通擁擠的投資預算。該預算只是該市改善交通擁擠狀況4個大方向中的一個。

曼谷市政議員兼解決曼谷市交通擁堵研究小組組長巴所求警中將說,曼谷市交通擁堵解決將具體從4個方面展開。這4個方麵包括了技術方面、交通管理方面、公交網絡互聯方面和城市泊車位方面。
 
首先技術方面,預計需要的資金預算大約為235.90億泰銖。這些預算將被用於曼谷市9個旨在改善交通向城市周邊疏導的項目建設和顧問支出。投資的項目包括,新建跨河大橋、隧道以及擴寬公路等。

他說,曼谷市交通擁擠問題已不再只是一個城市的問題,它已經上升到了國家的層面。曼谷市每年因交通擁擠造成的經濟損失超過100億泰銖。因此,曼谷城市交通擁堵問題解決就等於為政府每年節約上百億的財政損失。

​資料來源:泰國中華網

泰國房地產專業投資團隊,在台灣及泰國當地深耕共16年的豐富經驗,藍海地產台灣總部也提供泰國不動產諮詢、合約文件翻譯,考察看屋。
泰國藍海地產分公司則提供:代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等五大類27項服務。無論您是要置產投資或買房自住,藍海地產都能夠給您最精準的諮詢。

泰國房地產  https://goo.gl/kapWVG
新聞資訊分享 https://goo.gl/kLfmRC
LINE活動資訊https://goo.gl/VJrVre
 粉  絲  團   https://goo.gl/63Ojhf


   聯  絡  人 :陳先生(彥廣)
  聯 繫 電 話:0903-406-720
   LINE   ID :@wvx4641o (要加@喔)
 
WeChat ID
bkk888hvr

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 泰國曼谷房產 的頭像
泰國曼谷房產

泰國曼谷房產 BKK Property

泰國曼谷房產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()