圖片
 
最近,泰國開泰銀行的微信支付服務獲得世界領先的即時通信應用軟件——微信(WeChat)授予的“微信智能生活最佳案例獎(WeChat Smart Life Best Case)”。
泰國開泰銀行開通微信支付服務大大方便了來泰國的中國遊客,商戶只需用開泰銀行刷卡機掃描客戶手機上的微信二維碼(QR Code)即可完成支付。此次獲獎再次印證了開泰銀行作為泰國支付服務龍頭銀行的實力。

泰國開泰銀行高級副總裁、零售支付和外匯產品管理部高級主管阿蒙•蘇瓦吉達暖先生代表銀行出席了在廣州舉行的頒獎儀式。

資料來源:泰國中華網
 


泰國房地產專業投資團隊,在台灣及泰國當地深耕共16年的豐富經驗,藍海地產台灣總部也提供泰國不動產諮詢、合約文件翻譯,考察看屋。
泰國藍海地產分公司則提供:代租、代管、代交屋、代購傢俱及代售等五大類27項服務。無論您是要置產投資或買房自住,藍海地產都能夠給您最精準的諮詢。

泰國房地產  https://goo.gl/kapWVG
新聞資訊分享 https://goo.gl/kLfmRC
LINE活動資訊https://goo.gl/VJrVre
 粉  絲  團   https://goo.gl/63Ojhf


   聯  絡  人 :陳先生(彥廣)
  聯 繫 電 話:0903-406-720
   LINE   ID :@wvx4641o (要加@喔)
 
WeChat ID
bkk888hvr

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 泰國曼谷房產 的頭像
泰國曼谷房產

泰國曼谷房產 BKK Property

泰國曼谷房產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()