圖片
 
曼谷市房地產市場近年來的火熱發展勢頭似乎有重回97亞洲金融風暴前的景象。作為地產項目開發中佔比最大的土地成本在過去5年內累計暴漲300-500%,以曼谷新地王標價算每哇的土地成本就已暴漲至200萬泰銖以上。雖然目前曼谷市最貴的公寓標價為每平60萬泰銖的房價相比新加坡和香港動輒每平150-200萬泰銖的房價仍​​有很大差距,但就曼谷未來的發展勢頭這樣的房價僅僅只是預熱,不存在過熱的情況。
泰國地產開發商對此持有不同觀點,他們認為曼谷房地產市場還有很大的發展空間。至少在房價上還有很大的上漲空間,特別是頂級奢華公寓項目的需求仍有很大的成長空間。據悉當下曼谷市標價最高公寓項目就是,SANSIRI(上思睿)地產開發的“98無線電項目”,該項目每平米標價為58萬泰銖,以1人民幣兌5泰銖折算約合人民幣是每平米11.6萬。整個項目僅有77間公寓套房。

阿里亞地產(AYEEYA)創始人兼執行長劉祥平認為,相比新加坡和香港房價泰國房價仍還有巨大的成長空間。雖然目前泰國單價最高的公寓標價高達每平58萬泰銖,對於泰國普通人來說似乎已經到了可望而不可及的地步,但如果與新加坡每平150萬泰銖和香港每平180萬泰銖以及北京外環每平百萬泰銖的房價相比,曼谷目前的房價還僅只是起步而已。

但不管怎樣,縱觀當下的曼谷市房地產市場可將高端公寓市場按照價格區間細化為3檔,分別是10萬檔、20萬檔和30萬檔以上共3檔。也就是說目前真正能夠配得上“頂級奢華”公寓項目行列的地產項目標價至少要在每平30萬泰銖以上。

而目前曼谷市每平標價最高的公寓地產項目都有哪些呢,讓我們大致了解以下,排名第10位的是,由CBRE地產公司設計開發的“KRAMM素坤威26項目”。起價為每平米27萬泰銖。如果以1人民幣兌5泰銖折算,約合人民幣5.4萬。

第9位的是,由SC地產公司設計開發的“Beatniq素坤威32項目”,起價為每平米28萬泰銖。以1人民幣兌5泰銖折算,約合人民幣5.6萬。而排名第2位,共有兩個分別是,由SANSIRI(上思睿)地產公司設計開發的“KHUN By YOO項目”和由SC地產公司設計開發的“28 CHILOM”。起價均為每平米37萬泰銖。以1人民幣兌5泰銖折算,約合人民幣7.4萬。

而目前曼谷市最奢華的排名第1位為地產項目則是由SANSIRI(上思睿)地產公司設計開發的“98無線電”,起價為每平米58萬泰銖。以1人民幣兌5泰銖折算,約合人民幣11.6萬。

資料來源:泰國中華網


泰國房地產充滿憧憬,想要進行投資泰國房產卻又駐足不前的您~現在報名說明會《藍海地產將提供您泰國市場分析,讓您安心投資不用擔心遠距離!藍海地產深耕泰國房地產,專業專職泰國建案海外代銷

泰國房地產  https://goo.gl/YHQU3a
 部  落  格   https://goo.gl/2h6asF
 粉  絲  團   https://goo.gl/63Ojhf


   聯  絡  人 :陳先生(襄理)
  聯 繫 電 話:0903-406-720
   LINE   ID :hvr888

 
文章標籤
創作者介紹

泰國曼谷房地產

泰國曼谷房地產​ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()